ВЫПЕЧКА без дрожжей ТВОРОЖНОЕ тесто рецепт БЕЗ яиц БЕЗ сахара КОНВЕРТИКИ с ВИШНЕЙ baking

14 Просмотры
Мы регулярно добавляем на сайт TopVkus новые видео на кулинарную тематику со всего интернета, чтобы избавить вас от постоянного поиска новых рецептов. Заметки и советы самых разных кулинаров, простые и необычные рецепты для семейного завтрака или крупного застолья. Для удобного поиска можно воспользоваться категориями блюд во вкладке "видео" на главной странице сайта.
Издатель
Рецепт под ссылочками :The recipe under references:
*******************************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:
https://goo.gl/ugnR1c
*************************************
Булочки УЛИТКА с ВИШНЕЙ Рецепт булочки Рецепт ВИШНЁВОГО соуса Тесто на булочки Buns :
https://www.youtube.com/watch?v=sLuz6ZTVs1Y&index=1&list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk&t=25s
*********************************************
Конвертики с яблоками из ТВОРОЖНОГО теста Простой и вкусный рецепт ВЫПЕЧКИ :
https://www.youtube.com/watch?v=UFyVhngU-fY&list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk&index=32
***************************************************************
Ссылка на плейлист ВЫПЕЧКА.ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk
*************************************
Ссылка на плейлист САМЫЕ лучшие РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl
*****************************************
Ссылка на ВСЕ плейлисты :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists
**********************************
Ссылка на ВСЕ видео :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/videos
***********************************
ТЕСТО :
300 гр муки
175 гр холодного сливочного масла
250 гр творога
соль
Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут
1 яйцо для смазывания ( пожеланию )
Выпекаем 25 минут при 190*
Начинка : вишнёвый , абрикосовый соусы
*************************************************
DOUGH:
300 gr of flour
175 grams of cold butter
250 gr curd
salt
Ready dough is sent to the refrigerator for 30 minutes
1 egg for lubrication (wish)
We bake for 25 minutes at 190 *
Filling: cherry, apricot sauces
*********************************
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
********************************************************
Come on the channel, watch the video, subscribe.
Do not miss the new video. See FIRST)
Rejoice family and friends, surprise guests and friends!
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика